Re:?

(no subject)

И о "Ночном Дозоре"...
Смешная получилась комедия... Мда.
Этого то я и боялась...Но все равно буду смотреть. Может Хабенский не так плох?
Знаешь, моей жене понравился фильм. Когда она услышав от меня, что все действие - какое-то вялое, а герои - какие-то тупые тормоза в желатине, искренне удивилась, сказав, что ей фильм показался очень динамичным. Но она не читала, не читала... Лично я вышел в шоке. Не думал, что можно так снять.

К игре актеров... Ну претензий нет. Наверное. Сценарий (в смысле его отклонение от книги) - тоже допустимо. Работа оператора - хорошо. Эффекты? Они там есть, хотя и мало, дико мало. Я думаю, что растреливать надо режисера. Да, это конечно не "Сталкер" Тарковского, который вызывает у прочитавших до того "Пикник" просто потерю речи, посему слышны лишь визги тех, кто кричит "гениальное кино гениального режисера, а вы, все остальные - до понимания не доросли!". Но, боюсь, об этом фильме будут примерно так же говорить. :)

Мое мнение: слишком мрачно (блин, когда в российском кино начнут снимать "страшно" при ярком солнечном дне?), растянуты сцены, плохие переходы между действиями, какое-то сознательное превращение героев в тупиц, очень много нелогичностей. Ну и т.д.

Вот, не хотел говорить, на самом деле ничего, но не сдержался. Лан, хоть в комменте, а не общей странице. :)

Извини, что испортил девственность просмотра, но завтра в ЖЖ вывалят все равно кучу отзывов, потому я и хотел пойти в первый день.
да. сколько людей столько и мнений. читал уже, как положительные, так и отрицательные отзывы. надо дождаться привоза в наш, незалижный успекистан, и обязательно посмотреть!)
Я бы даже не останавливался и сказал бы "Успехистан". Надо взять на вооружение.

Кстати, не помнишь, кто сказал во время великого флейма "Персик vs Жопа" ту фразу "Я очень люблю страну Узбекистан, но совершенно не понимаю, что делает на ее территории государство Узбекистан"? Правильная была фраза, очень точная.
Искал сейчас по базе. Не нашел. Забавные вещи творятся, впрочем, поиск в голдеде неудобный.
Спасибо за такой ответ:) Особенно по поводу мрачности полностью с тобой согласна. Ну поглядим...