Re:?

(no subject)

А вот повезли как-то в сопливом детстве на рыбалку. Ночь, дорога почти грунтовая по полупустынным окрестностям каттакурганской водохранки. В свете фар вынырнул тушканчик - это такое ушастое существо с длинными ногами и хвостом с бомбончиком, умеющее быстро бегать. Так он и бежал впереди машины, не умея выпрыгнуть из конуса фар, пока не свалился без сил. Остановились, сделали подарок ребенку - сунули тушканчика в ведро. Там он ожил, спустя какое-то время, стал прыгать, пытаясь приподнять крышку. Приехали на место, стали разворачиваться, а тут я нахожу ежика. "Ёзик! Ёзик!". Ага, ежика тоже в коллекцию, в то же ведро. Через час заглянул под крышку. Шок. Сидит довольный ежик, от тушканчика только уши, да ноги с хвостом остались.
люблю быть. И наоборот -- не люблю не быть. Так реакция людей в чистом виде наблюдабельна. Квинтэсценция. И кварт.
Хм... Очень странно что тушканчика смогли удержать в ведре... он же прыгает с очень убойной силой. Как мячик...
Думаешь, он вместе с ведром должен был ускакать? :)
Нет, но как правило если у него сильные лапки, то он долже был просто таки выпрыгнуть из ведра и скакать в панике по всему автомобилю.
Тушканчик, прошибающий лапой ведро, ловобое стекло и кепку водителя. Страшная картина. И еще ЙОЖ. И взломанный сервер Юго-Западного кладбища.
жалко тушкана. мало того что загнали почти до смерти, так на последок еще и ежу скормили... Ежу наверняка тоже по душе не пришелся, тушкан ведь долго бежал и наверняка вспотел, а самыми потными были уши и ноги с хвостом...


говорят - из ежей вкусный суп делают, особенно если ему перед этим змеюку скормить!)
А почему тогда псиной пахнут? А тушканчики - тушниной.
Ага, приготовленной по технологии настоящей сгущенки. Прям в ведре. :)