Re:?

Дождь (релакс)

Утро было добрым - меня косит и клинит. Баланс равновесия в природе - не надо было хвастаться с утра, что хорошо выспался и прекрасно себя чувствую. Только что спасся от неприятности - на автомате взял 2х литровую бутылку Пепси с ЛимономТвистом™ и даже сдавил ее как следует. А на ней крышечку этот вот ваш один не закрутил. Или тот вот... Должен был быть мокрым. Значит буду. Вот еще и машина с утра мимо меня удачно проехала по луже. Но сильно не намочила, так, майку теперь стирать и джинсы. Но джинсы и так уже надо было стирать. Да и майку тоже. А столбу досталось конкретно, но столбу не привыкать, он там давно стоит. Другое дело - компы. Вот стоит комп в запертой комнате, спит даже и вдруг - просыпается. И молчит, зараза. Вы думаете - это что? Я вот не знаю, идей нет, но - настораживает. Как минимум - барабашки. А как максимум - страшно подумать! Или вот дождь и лужи. Но это старо уже.

А вообще я хотел сказать, что у нас в стране все профи. Это я после чтения френдленты так решил. Они, профи, очень быстро бегают по сайтам и всюду выносят свое мнение. Это америкос какой ограниченный свое мнение имеет в узких рамках своей специальности, еще специально их cсужает, чтобы не пересечься в мнении со своим сокурсником, посему общее мнение с кем-нибудь еще имеет лишь в вопросе футбола, да и тот футбол - американский, на привычный нам - не похож, дабы с каким эмоциональным итальянцем во мнении не столкнуться. А у нас - была немецкая школа в универах, у нас приучали к универсальности мышления. Поэтому все горазды судить о чем угодно и с пеной у рта. Ну и проекты тоже затеваются так же, по принципу: "А фигли, давай забабахаем!". Иногда даже получается.

А еще я хочу сказать, что давно не писал в ЖЖ, поэтому вот, долг исполнен, пойду пить Пепси дальше. Сейчас дрожащая рука дрогнет и я таки обольюсь. Нет, сух пока.

Дождь - это отдых. Прощение и оправдание. Официальный выходной от высшей инстанции. Не плачьтесь о дожде, раз идет дождь, значит вам что-то не нужно было делать.

(и, завернувшись в банный халат, покинул лестничную клетку™).