Re:?

(no subject)

Вынужден сказать печальное "фи" по поводу возможности настройки фильтров на gmail. Как и по поводу того подозрения, что там в принципе нельзя (кажется) создавать еще папки. Мысленно держусь последними пальцами над пропастью, образ которой родился в моей голове: "1 Gb почты и вся она - в папке Inbox".

Пошел курить и потом работать/спать дальше.
Не то слово.

buki:~# du -hsc /var/CommuniGate/Accounts/zdima.macnt/
1373M /var/CommuniGate/Accounts/zdima.macnt
1373M итого
buki:~#

И там через IMAP всякие папочки, папочки, деревьями, ветками, ветвями..

И это я его чистил, месяца три назад. Локально же, суммарно по всем ящикам - за 3,5 Гб батовская база. При том, что всякие ситикеты пуржатся с недельным циклом. Ох, тяжко... :)
Лучше сразу повеситься
А search не для English - работает?
Вот не проверил. Хотя тот факт, что правило для фильтра вида
from:(zdima@хххххххх.ru) to:(хххххх@gmail.com) subject:(мысли) выдает в качестве предварительного результата все письма от меня ко мне - заставляет задуматься.

По моему сыро еще все там. POP3/IMAP - нету. А так хотелось получить действительно большой и надежный ящик, независимый от места работы... Мне действительно гиги нужны. Да делать нечего. Надо брать хостинг и ставить свой почтовый сервак. За что не уплочено - то не вкусно.
(Anonymous)
ты просто наверное не до конца разобрался
там вместо папок - labels, принцип работы очень похожий
а если в инбоксе все хранить - то да, кошмар :)
Я потому и написал "кажется". Будем разбираться. Вообще, очень IMAP хочется. Это был бы оптимум: папки, четкие фильтры и IMAP.