Re:?

(no subject)

Уважаемые и любезные моему сердцу френды!

Возможно, вы задаете себе вопросы, почему я стал писать в свой журнал так редко? Объясню: все очень просто. Как всякое существо, родившееся и сформировавшееся в знойной Азии, к лету я впадаю в спячку. Это лежит в глубине моего организма и выше моего разума. Я засыпаю и вижу сны, которые потом могу вылить сюда. Кроме сна, могу выплескивать капельки бреда, который, кроме как бредом, ничем другим не является и вызван вредным воздействием повышенной влажности на глазной нерв в точке его сопряжения с полушариями мозга.

Это мое состояние пройдет. Потом придет зима и я, как всякое существо, проживающее в условиях холодного климата, опять впаду в спячку. Впадание в спячку вызвано исключительно объективными причинами, такими же, как и превращение в куст с наступлением сезона дождей гумадноиных жителей одной планеты в известном фантастическом произведении американского автора.

За этим прощаюсь и иду спать дальше. Спешу заметить, что находясь во сне, я продолжаю внимательно читать вас, любезные френды и, даже, иногда, комментировать, вытягивая себя силой из теплой неги.
Изумительно=))))))

А вот кто реально умельцы спать - так это ленивцы=))